ほったらかしでもおいしくできる!
忙しい今日は、カンタンにできるレシピにしたい!そんな時は、ほったらかしレシピがオススメです。具材を炊飯器や電子レンジ・オーブンなどに入れたらあとは、待つだけ。そんな「ほったらかしレシピ」をたっぷりご紹介していきます!
仕事で遅くなった日や、くたびれてご飯を作る元気がない・・・誰だってそんな日はありますよね?そんな時は、カンタンな下準備だけで、あとは炊飯器やお鍋におまかせしてしまう『ほったらかしレシピ』がオススメです。ほったらかしている間に、洗い物や明日のお弁当の準備も出来てしまう、忙しい人にぴったりのお助けメニュー。今回はそんな「ほったらかしレシピ」をたっぷりご紹介していきます。2018年06月03日作成
炊飯器に、お米、野菜、調味料を入れたらスイッチポン!おいしいリゾットがカンタンにできちゃいます。炊きあがったら仕上げに粉チーズをかけるとまろやかに♪冷蔵庫に残っている野菜を使いきりたい時にもオススメです。