お鍋ひとつで!人気の「ワンポットパスタ」を作ろう
パスタとソースをお鍋ひとつで調理することができる「ワンポットパスタ」。洗い物が少なく、忙しいときも時短で作れます。ぜひ作り方をマスターしてみませんか?
濃厚でしっかりとした味わいの「トマトパスタ」レシピ
10分で完成‼︎フライパンひとつdeトマトパスタ
昔ながらのワンパンナポリタン
ナスとツナのチーズトマトパスタ
フライパン一つで簡単!ダブルミートのワンポットパスタ
ほっと落ち着く味わいの「和風パスタ」レシピ
小松菜とベーコンのにんにくバター醤油パスタ
ツナとエリンギの和風ワンポットパスタ
肉みそのワンポットパスタ
ほんのり味噌風味*あおさクリームチーズのワンポットパスタ
にんにくが香る「オイル系パスタ」レシピ
アサリとキャベツのワンポットパスタ
ブロッコリーとエビのワンポットパスタ
オイルサーディンのさっぱりぺペロン
生クリームなし!牛乳で作るお手軽「クリームパスタ」レシピ
クリーミーカルボナーラ
別茹で不要!濃厚クリームパスタ
濃厚たらこクリームパスタ
アスパラと生ハムのカルボナーラ風スープパスタ
ワンポットパスタでお手軽イタリアン♪
いかがでしたか?一度ワンポットパスタを作ると、その手軽さにハマってしまうかもしれません。簡単で美味しいのでぜひ作ってみてください♪
トマト缶を使って、たった10分で作れるトマトパスタです。仕上げに黒コショウとバジルを加えると、ピリッと香り豊かな風味に。冷蔵庫に余っている野菜やきのこをプラスしても◎