ひとくち頬張れば、ハワイの風♪
ガーリックシュリンプとは?
本場ハワイ・ノースショアのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプの作り方
基本の作り方(ポイントは、ガーリックのマリネ液に漬け込むこと!)
衣をつける濃厚ガーリックシュリンプの作り方
本格的なプロの味!ハワイの名店風の作り方
漬け込まずに炒める、簡単な作り方!
ガーリックシュリンプのアレンジレシピ
レモンは別添えにするガーリックシュリンプ
スパイシーな大人のガーリックシュリンプ
マッシュルームのうまみも魅力のガーリックシュリンプ
夏らしいカレー風味!BBQにもおすすめ!
ヘルシー度アップ!キヌアを添えたガーリックシュリンプ
殻なしで食べやすい!むきえびのガーリックシュリンプ
塩レモンを使った超簡単ガーリックシュリンプ
エスニック風味もおすすめ!タイ風ガーリックシュリンプ
シュリンプ&グリッツをイメージした“アメリカ南部風”
まろやかなガーリックシュリンプのオーロラソース和え
ガーリックシュリンプをメインにした献立例・盛り付け例
ハワイでも人気のガーリックシュリンプ丼に、鶏の生姜スープを添えて!
ココナッツライスとともにワンプレートで
ハワイ料理のフルコースで南の島のテーブルに♪
あつあつスキレットに、チーズやバゲットとともに♪
ガーリックシュリンプ&パニーニでカジュアルパーティ♪
コーディネートにもこだわった、おしゃれなハワイアンランチプレート♪
ガーリックシュリンプをバゲットにのせて!
ハワイ名物、ガーリックシュリンプを手作りしましょう!
出典:www.flickr.com(@John Liu)
殻付きのまま、ワイルドに食べるガーリックシュリンプのおいしさ。ご飯もビールも進む、夏にぴったりのグルメです。簡単ですので、ぜひ作り方をマスターして、おうちでハワイ気分を満喫しましょう♪
エビのうまみを引き立てるニンニクの風味。ガーリックシュリンプほど食欲をそそるグルメもなかなかないのでは?ひとくち頬張れば、まるでハワイを旅しているような気分♪気取らず、殻付きのまま、大きなおくちでガブリと楽しむのが本場のスタイルです。