出典:unsplash.com
秋の味覚「柿」をもっと美味しく食べたい!
出典:pixabay.com
柿の美味しいアレンジレシピ
おつまみにも♪柿の前菜
おかずにピッタリ♪柿の副菜
メイン料理に♪柿の主菜
朝ごはんにも♪
おもてなしにも♪柿のデザート
いかがでしたか?
出典:pixabay.com
甘くて美味しい秋の味覚「柿」のアレンジレシピをご紹介しました。これまでそのまま食べていた人はもちろん、お料理に使っていた方もぜひ、いろんなレシピに挑戦してみてくださいね。早速、今日の食卓に1品いかがですか?
秋の味覚「柿」。実は柿はとっても栄養が豊富なフルーツなんです。ビタミンCやβ-カロテンをはじめ、食物繊維やポリフェノールなど…甘くて美味しい上にいろんな栄養素が取れるなんて嬉しくなっちゃいますね。
そんな秋の味覚、柿の美味しさをさらに引き出すアレンジレシピをご紹介します。