取り入れれば良い事ずくめな「ナッツ」

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簡単に手に入るナッツなら、毎日の料理にも使いやすいですよね。今回は アーモンド、カシューナッツ、ピーナッツ、くるみ を使ったおすすめレシピをご紹介します♪
アーモンドを使ったレシピ
パクチーのアーモンド和え
豚肉と白菜のアーモンドミルク鍋
アーモンドのキャラメル塩レモン
カシューナッツを使ったレシピ
カシューナッツとクレソンのヴィネグレットサラダ
小松菜のマヨ醤油和え
桜色のおにぎり(カシューナッツごはんと鮭とガリ)
ピーナッツを使ったレシピ
海老とピーナッツの炒め物
生麩とえびのピーナッツ揚げ
クルミを使ったレシピ
セロリとクルミのふりかけ
混ぜるだけのピーナッツドレッシング
にんじんとくるみのクリームプリン
クルミ味噌チーズカナッペ
いかがでしたか?

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オススメの美味しいナッツレシピをご紹介しました。
栄養いっぱいでとっても美味しいナッツレシピ、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪
そのまま食べても美味しいナッツ。料理に使ってもいいアクセントを加えてくれます。そして、ナッツは食物繊維や鉄分、ビタミンE、ミネラルなどの豊富な栄養素を持つスーパー食材!健康を考えている方にオススメしたい食材です。