さっぱり&爽やか!見た目もオシャレ
見た目で楽しむのもカルパッチョの魅力♪
見た目でも楽しめるメニューのひとつ。色鮮やかな野菜と組み合わせたり、オリーブオイルを仕上げに飾ってみたり…。盛り付け方のアレンジ次第で、色々な表情を見せてくれます!みんなはどんな”カルパッチョ”を作ってるの?ちょっと覗いてみましょう♪
今の季節にぴったり!とっておきのレシピ
真鯛のカルパッチョ
パルミジャーノ香るマグロのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ 色彩野菜添え
カブとスモークサーモンの夏野菜カルパッチョ
梅酒ジュレのカルパッチョ
タコとりんごのカルパッチョ
ホタテとアボカドのカルパッチョ
いかがでしたか?
今の季節にぴったりな”カルパッチョ”。これから益々暑くなる季節に向けて、さっぱりと頂けるメニューってありがたいですよね!そして”カルパッチョ”の魅力といえば、見た目の美しさ。いつもよりちょっと工夫して盛り付ければ、立派なおもてなしメニューになります。是非、みなさんも”カルパッチョ”にチャレンジしてみて下さいね♪
今の季節にぴったりな”カルパッチョ”は、爽やかにさっぱりと頂ける一品ですよね。ちょっと素敵に盛り付ければ、おもてなしの席にも最適です。