トレンドの「串鍋・草鍋」って、どんなもの?
「串鍋」の作り方のポイント
和風から洋風まで…食卓が華やぐ「串鍋」のレシピ
海鮮串鍋
信田巻き串鍋
野菜たっぷり 豚巻き串鍋
豚肉とネギの串鍋~味噌味~
カマンベールチーズ串鍋
野菜のおいしさを満喫するヘルシーな「草鍋」
仙台名物 せり鍋
鴨肉のせり鍋
鶏肉の草鍋
シメにもちょっとサプライズを♪
だしを吸った「お蕎麦」が絶品!
チーズ串鍋のシメに「濃厚チーズクリームパスタ」
草鍋のシメに牛しゃぶ?
「串鍋」や「草鍋」が人気のお店
トマト風味が美味!「Niku Beji(ニクベジ)」の串鍋(名古屋・金山)
濃厚なコク!「やきとり家 すみれ」のチーズ串鍋(東京を中心に店舗多数)
名店の味を受け継ぐ「居酒屋喜多呂」の草鍋(大阪・九条)
移転前のクチコミはこちらをご覧下さい。
パーティにぴったりのビジュアル系串鍋がトレンドだとか。使っている材料はいつもと同じなのに、ちょっと見せ方を変えると、こんなにおしゃれに♪串に刺さっているので、取りやすいというものメリットです。だしは、和風でも洋風でもOK。お鍋の世界がまたひとつ広がりそう♪