これからが一番美味しい季節♪冬に旬を迎える魚たち
冬の魚の代表格。「ぶり」を使ったレシピ
ぶりの照り焼き
ぶり大根
ぶりのキムチマヨネーズ焼き
ぶりカツ
ぶりのスパイシー唐揚げ
和にも洋にも合う!「たら」を使ったレシピ
揚げたらと里芋のきのこあんかけ
たらのムニエル
たらとじゃがいものチーズ蒸し
たらとじゃがいものキムチ味噌チーズホイル焼き
たらと厚揚げの塩麹炒め
DHAなどの栄養も豊富☆「さば」を使ったレシピ
さばの味噌煮
さばの味噌チーズ煮
さばのキムチ煮
さばの竜田揚げ
さばの船場汁
冬のお魚をいっぱい味わいましょう!
ぶり・たら・さばは意外と幅広いアレンジができるお魚です。料理のレパートリーにお悩みの方は、ぜひ今回ご紹介したレシピをご参考になさってみて下さいね♪
ぶり・たら・さばなど、冬の寒い時期に旬を迎えるお魚たち。あなたはどんな風に味付けするのがお好みですか?これからが一番美味しい季節だからこそ、いろいろな食べ方を楽しみたいですよね。