タラのピリ辛マヨソース和え
アクアパッツァ
鱈のホイル包み焼き
鱈のみそマヨグラタン
バルサミコ風味の鱈コンフィ
タラと海老と豆腐のすり身鍋
タラとジャガイモのキッシュ
鱈と白菜のポカポカ中華スープ
甘塩タラとじゃが芋のスペイン風オムレツ
タラのムニエル*きのこチーズソース
タラのプッタネスカ
タラのムニエル
タラのヤンニョムチゲ
タラの野菜あんかけ
ムケッカ
冬の味覚を味わいましょう
どの料理も簡単に作ることが出来ますよ。
タラの身は淡泊なので色んな料理に合って使いやすい魚です。
旬のタラを使った料理をぜひ作ってみてください♪
タラの身は淡泊なので色んな料理に合って使いやすい魚です。
旬のタラを使った料理をぜひ作ってみてください♪
マヨネーズのコクと豆板醤のぴりっとした辛さが食欲そそります。レモンを飾ると爽やかでいいですね。たまにはエビではなく、「タラマヨ」はいかがですか?