子どもの頃大好きだったゼリー、進化しています
- 寒さに負けない体を目指す!ゆらぎがちな冬のご自愛ケアキナリノ編集部
『ゼラチン』を使ったレシピ
フルーツソーダゼリー
生搾りオレンジとレモンのとろぷるゼリー♪
小玉スイカで丸ごとスイカゼリー
巨峰コンポートのカルピスゼリー
桃の斜めゼリー
3色の甘酒ゼリー
斜めゼリー〜コーヒー&ミルク
子供に人気!ぷるシュワ☆メロンゼリーソーダ
お花のバニラ ヨーグルトムース
キラキラあじさいゼリー
七夕に♪ブルーハワイシロップでお星さまと天の川ゼリー
『寒天』を使ったレシピ
お花見に♪フルーツたっぷりプレゼント寒天ゼリー
ひんやりしゅわ~♪お魚寒天入りクリームソーダゼリーポンチ
『アガー』を使ったレシピ
かき氷シロップで簡単!ユニコーン🦄九龍球
抹茶ゼリー。ミルクソース
大人になってもゼリー大好き
素敵な画像とレシピのご協力、ありがとうございます♪
溶かして冷やし固めるだけのゼリーは、形や色を変えて手軽&自由に楽しめるのが魅力。かき氷シロップを使えば、色付けも簡単です。お菓子作り初心者もそうでない人も、気軽にチャレンジしてみましょう!