むっちり食感がやみつきになる「イタリアンプリン」
「イタリアンプリン」もう食べられましたか?瓶に入った様な柔らかいプリンが、柔らかやトロトロと表現される一方で、むっちりやもっちりと表現されるイタリアンプリン。しっかりとした食感と濃厚な味わいが魅力のスイーツなんです。
コンビニスイーツが火付け役?「イタリアンプリン」とは?
簡単にできる!おすすめ「イタリアンプリン」レシピ
【基本レシピ】濃厚イタリアンプリンの作り方
あのコンビニの味!もっちり濃厚イタリアンプリン
簡単!イタリアンプリン【火を使わない】
混ぜて焼くだけ!濃厚やみつき♡イタリアンプリン
混ぜるだけ!絶品イタリアンプリン
アレンジレシピも楽しい!「イタリアンプリン」
超絶濃厚ほっくりなめらか♪かぼちゃのイタリアンプリン
まったり濃厚たまらない❤️イタリアンプリン抹茶味
【超濃厚】プリンタルトの作り方。簡単クリームチーズプリンタルト
焼かないプリンタルト
イタリアンチョコプリン
ティラミス風イタリアンプリン☆
濃厚*栗のイタリアンプリン
イタリアンプリン(低糖質)
ダークラムの濃厚イタリアンプリン
濃厚な味わいを♡
むっちり濃厚なのに、作り方は簡単なイタリアンプリン。ご家族みんなで楽しめるスイーツなので、ぜひ一度作られてみてはいかがでしょうか。最初シンプルなレシピがおすすめですが、慣れてきたらアレンジレシピも楽しんでみてくださいね♪
お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】
イタリアンプリンと言う名前から、イタリア生まれのスイーツだと思われる方が多いかもしれませんが、実は日本生まれ。