濃厚&クリーミーなアボカドを食卓に…。
出典:unsplash.com
出典:unsplash.com
今回は、そのまま食べる手軽な食べ方から、定番おかず、おもてなしレシピまで、アボカドを美味しく楽しむためのおすすめレシピをご紹介したいと思います。みなさんも、是非お気に入りのレシピを見つけてみて下さいね!
前菜!おつまみに…”アボカド”の簡単レシピ!
アボカドのお刺身
アボカドの塩こんぶ和え
羽根つきアボカド
アボカドゴマ納豆
イタリアンおつまみサラダ
濃厚&クリーミーな”アボカド”を定番のメイン料理に…
ポキ丼
アボカドのレモンだれそうめん
和えるだけ!絶品アボカドトマトパスタ
アボカドチーズ餅
レモン香るアボカドハンバーグ
ちょっとお洒落に!アボカドでおもてなしシーンを演出してみよう♪
アボカド生ハム巻き
アボカドとカブのポタージュ
パーティーやおもてなしに★アボカド明太オープンサンド
アボカドディップ
生ハムとアボカドのロール寿司
おわりに…。
出典:unsplash.com
どんなお料理も優しい味わいに変えてくれるアボカド。
濃厚でクリーミーな味わいに、一度食べたらまた食べたくなる。アボカドにはそんな不思議な魅力がありますよね…。
おつまみ、前菜、メイン料理、さらには、おもてなしの一品に、色々な食材と組み合わせて、アボカドをもっと美味しく楽しんでみて下さいね!
豊富な栄養と濃厚&クリーミーな味わいが魅力のアボカド。
ひと口食べると、お口の中でとろけるように広がる味わいと食感は、定番のお食事には勿論、そのお洒落な雰囲気から、おもてなしのシーンにもおすすめの食材です。