あると嬉しい!パンに挟める常備菜レシピ
出典:www.instagram.com(@natsuki_717)
出典:www.flickr.com(@Felipe Valduga)
そこで今回は、「えっ!あんな和食材も挟めちゃうの?」なんて目からうろこの作っておくととっても便利な、パンに挟める常備菜レシピをご紹介します。
野菜たっぷりな常備菜レシピ♪
作り置きキャロットラペ
紫キャベツのマリネ
たっぷりネギのごま油炒め
きんぴらゴボウ
ほくほくポテトサラダ
たっぷりキノコの常備菜
黄色が鮮やか!卵を使った常備菜レシピ
しっとり卵そぼろ
味付け煮玉子
缶詰を味方にした、万能常備菜レシピ
サバ缶とゴボウの炒めもの
ハニーバジル旨ツナレンコン
かぼちゃと豆のカレーツナトマト煮
ボリュームもプラス!お肉の常備菜レシピ
ささみのしぐれ煮
ピリ辛牛肉
鶏チャーシュー
ワインにもぴったり!鶏レバー
市販品をアレンジ!パンに挟みたい簡単レシピ
ひじきとクリームチーズのベーグルサンド
角煮サンド
さぁ、何をサンドして楽しみますか?
画像のご協力ありがとうございました
挟んだり乗せたり、色々楽しめるパン。でも忙しい朝や時間がない時、パンはあるけど、さぁ何を挟もうか…と悩んでしまうことも多いと思います。