もっとパンを美味しくする工夫があります
先ずは好きな厚さにカット
小ぶりで上品なパン切りナイフ:志津刃物
ハイブリッドの刃が特徴:つばめのパンナイフ
遠赤外線でサックリふっくら
手付きセラミック付き焼き網:金網つじ
スチームでカリっともっちり:BALMUDA(バルミューダ)
トーストのおいしさ長持ち
パン皿:大久保ハウス木工舎
ケヤキのパン皿:もやい工藝
バターをとろり
バターウォーマー:野田琺瑯
ふんわり塗れるバターナイフ:EAトCO(イートコ)
気分に合わせて選びたい、こだわりジャム
甘夏マーマレード
ご購入はこちらから
みなさんは、パンを美味しく食べるために何か工夫をしていますか?切れ味抜群のパン切り包丁や、食パンをカリッと美味しく焼く道具。こだわりがギュッと詰まったとっておきのジャム。いつものパンも、ちょとした工夫でより美味しく食べることが出来るんです。
そこで、パンにまつわるおすすめアイテムをご紹介するので、お気に入りをそろえてちょっぴり贅沢な朝ごはんを楽しんでみてはいかがでしょうか♪