短時間でも大丈夫◎ちゃちゃっとできる、『おもてなしスイーツ』

短時間でも大丈夫◎ちゃちゃっとできる、『おもてなしスイーツ』

急な来客に急いでお茶の用意をしたけれど、「ちょうどいいお茶菓子がない…!」と慌てたことはありませんか?そんな時は、ストックしているクラッカーやアイスクリーム、ジャム、果物などを使って、簡単で美味しいお手軽スイーツを手早く作ってしまいましょう。今回は、お客様をお待たせしない15分以内の作業時間で出来上がる、おしゃれなおもてなしスイーツをいろいろご紹介します。2018年10月14日作成

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グルメ
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お菓子・スイーツ手作りお菓子・スイーツアレンジ・リメイクレシピ時短レシピおもてなし
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急なお客様の来訪にピンチ...お茶菓子どうしよう?

「近くまで来たから」と友人が顔を見せに立ち寄ってくれたり、子どもが友達をたくさん連れて帰って来たり。
嬉しいことではあるのだけれど、それがたまたまお茶菓子を切らしているタイミングだとちょっと慌てますよね。
買いに行く時間はないし、急いで手作りしようにも、ケーキやクッキーのような手間のかかるものはできないし…。
出典:www.pexels.com

「近くまで来たから」と友人が顔を見せに立ち寄ってくれたり、子どもが友達をたくさん連れて帰って来たり。
嬉しいことではあるのだけれど、それがたまたまお茶菓子を切らしているタイミングだとちょっと慌てますよね。
買いに行く時間はないし、急いで手作りしようにも、ケーキやクッキーのような手間のかかるものはできないし…。

そんな時は、いつも家に常備している材料やフルーツ、市販のお菓子などを組み合わせて、簡単スイーツに変身させてみましょう。「材料を混ぜるだけ」「交互に重ねるだけ」といったひと手間でも、工夫次第で美味しくておしゃれなおもてなしスイーツがあっという間に出来上がりますよ♪
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そんな時は、いつも家に常備している材料やフルーツ、市販のお菓子などを組み合わせて、簡単スイーツに変身させてみましょう。「材料を混ぜるだけ」「交互に重ねるだけ」といったひと手間でも、工夫次第で美味しくておしゃれなおもてなしスイーツがあっという間に出来上がりますよ♪

焼かないケーキ♪ストロベリースコップケーキ by nori*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

作業時間は15分以内!簡単『おもてなしスイーツ』

おもてなしスイーツを手早く作るための材料は、特別なものでなくても大丈夫。毎日の朝食用にストックしている食材だって大活躍します。ヨーグルトやクリームチーズは、相性の良いフルーツの美味しさを引き立てるソースやクリーム作りに。クラッカーやビスケットは色々なものをのせたり挟んだりできるほか、砕いて簡単ケーキの土台にも使えます。フレッシュフルーツがない時は、買い置きのフルーツ缶やジャムを使ってみてもいいですね。
そんな普段使いの材料でちゃちゃっとできる、「作業時間15分以内!」の簡単スイーツレシピをご紹介していきましょう。
出典:www.pexels.com

おもてなしスイーツを手早く作るための材料は、特別なものでなくても大丈夫。毎日の朝食用にストックしている食材だって大活躍します。ヨーグルトやクリームチーズは、相性の良いフルーツの美味しさを引き立てるソースやクリーム作りに。クラッカーやビスケットは色々なものをのせたり挟んだりできるほか、砕いて簡単ケーキの土台にも使えます。フレッシュフルーツがない時は、買い置きのフルーツ缶やジャムを使ってみてもいいですね。
そんな普段使いの材料でちゃちゃっとできる、「作業時間15分以内!」の簡単スイーツレシピをご紹介していきましょう。

パパッと!『混ぜるだけ』レシピ

レンチンするだけ!お豆腐チョコケーキ

材料は絹ごし豆腐、卵、砂糖、純ココアの4つだけ。全部をよく混ぜ、電子レンジで1分30秒〜2分加熱すれば出来てしまうチョコレートケーキです。小さなココットで作り、フルーツやナッツなどを飾れば見映えもバッチリ。失敗知らずなのも嬉しいですね。
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材料は絹ごし豆腐、卵、砂糖、純ココアの4つだけ。全部をよく混ぜ、電子レンジで1分30秒〜2分加熱すれば出来てしまうチョコレートケーキです。小さなココットで作り、フルーツやナッツなどを飾れば見映えもバッチリ。失敗知らずなのも嬉しいですね。

レンチンするだけ!お豆腐チョコケーキ by きゃらきゃら(小林睦美) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

シュワシュワフルーツポンチ

シロップではなく、サイダーで作るフルーツポンチはさっぱりしていて、子どもも大人も喜ぶ甘さです。フルーツを丸くくり抜いて形を揃えるだけで、見た目の可愛さもアップしますよ。
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シロップではなく、サイダーで作るフルーツポンチはさっぱりしていて、子どもも大人も喜ぶ甘さです。フルーツを丸くくり抜いて形を揃えるだけで、見た目の可愛さもアップしますよ。

シュワシュワフルーツポンチ by さっちん (佐野幸子) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ブルーベリーフロマージュ

型を使うホールのレアチーズケーキも比較的作りやすいスイーツではあるのですが、さらに手軽なのがこちらのレシピ。クリームチーズやヨーグルト、砂糖、レモン汁といった材料を混ぜ、器に入れて冷やすだけです。すくって食べるタイプなので仕上がりの形も気にしなくて大丈夫。ジャムやミントで飾れば上品なデザートの出来上がりです。
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型を使うホールのレアチーズケーキも比較的作りやすいスイーツではあるのですが、さらに手軽なのがこちらのレシピ。クリームチーズやヨーグルト、砂糖、レモン汁といった材料を混ぜ、器に入れて冷やすだけです。すくって食べるタイプなので仕上がりの形も気にしなくて大丈夫。ジャムやミントで飾れば上品なデザートの出来上がりです。

ブルーベリーフロマージュ by 神田依理子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

簡単バナナカスタードパフェ

市販のプリンとバナナを使って、あっという間に作れるカスタードクリーム味のパフェです。
下に敷いているコーンフレークをグラノーラにしてみたり、フルーツやシュガースプレーを可愛くトッピングしてみたりと、アレンジのバリエーションも広がりそう。
出典:

市販のプリンとバナナを使って、あっという間に作れるカスタードクリーム味のパフェです。
下に敷いているコーンフレークをグラノーラにしてみたり、フルーツやシュガースプレーを可愛くトッピングしてみたりと、アレンジのバリエーションも広がりそう。

簡単バナナカスタードパフェ【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2010.05.10公開のレシピです。

オレオ・チョコロック

溶かしたチョコレートに砕いたビスケットを混ぜ、もう一度ひとくち大にまとめるだけのお手軽スイーツ。オレオのほろ苦さや歯触りが絶妙で、食べ応えもアップします。パッと作って、お客様の手土産にプレゼントしてもいいですね。
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溶かしたチョコレートに砕いたビスケットを混ぜ、もう一度ひとくち大にまとめるだけのお手軽スイーツ。オレオのほろ苦さや歯触りが絶妙で、食べ応えもアップします。パッと作って、お客様の手土産にプレゼントしてもいいですね。

オレオ・チョコロック。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ジャムでフルーツミルク餅

片栗粉と牛乳、ジャムの3つで作る、柔らかくてフルーティなミルク餅です。寒い季節にはあたたかいまま、夏にはひんやり冷やしていただきましょう。ジャムの種類を変えれば、いろいろな味を楽しめます。
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片栗粉と牛乳、ジャムの3つで作る、柔らかくてフルーティなミルク餅です。寒い季節にはあたたかいまま、夏にはひんやり冷やしていただきましょう。ジャムの種類を変えれば、いろいろな味を楽しめます。

材料3つで簡単つるりんおやつ♪ジャムでフルーツミルク餅 by 小澤 朋子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

抹茶きな粉アイス

こしあんと牛乳を混ぜたソースに抹茶アイスを浮かべ、仕上げにきな粉をふりかければ、カフェで食べるような和風スイーツになります。抹茶アイスをちょっとおめかしして、おもてなしの気持ちを伝えるおやつ。何より、この組み合わせが美味しくないわけありませんよね。
出典:

こしあんと牛乳を混ぜたソースに抹茶アイスを浮かべ、仕上げにきな粉をふりかければ、カフェで食べるような和風スイーツになります。抹茶アイスをちょっとおめかしして、おもてなしの気持ちを伝えるおやつ。何より、この組み合わせが美味しくないわけありませんよね。

簡単抹茶きな粉アイス【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2011.03.28公開のレシピです。

ささっと!『重ねるだけ』レシピ

黒豆チーズの和ピンチョス

市販のカステラとチーズ、甘く煮た黒豆を合わせたピンチョスです。黒豆の煮汁に少量の醤油を加え、カステラに数滴染み込ませる甘塩っぱさがポイント。おやつにはもちろん、おつまみにもなりますよ。おすすめは赤ワインだそうです。
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市販のカステラとチーズ、甘く煮た黒豆を合わせたピンチョスです。黒豆の煮汁に少量の醤油を加え、カステラに数滴染み込ませる甘塩っぱさがポイント。おやつにはもちろん、おつまみにもなりますよ。おすすめは赤ワインだそうです。

黒豆チーズの和ピンチョス by 築山紀子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

マシュマロ×ドライフルーツで♪ピンチョス

こちらはマシュマロとドライフルーツのピンチョスです。
ドライフルーツはアプリコットやいちじく、プルーンなどお好みで。美容に良いとされるマシュマロとドライフルーツの組み合わせは、女性のおやつに特におすすめです。
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こちらはマシュマロとドライフルーツのピンチョスです。
ドライフルーツはアプリコットやいちじく、プルーンなどお好みで。美容に良いとされるマシュマロとドライフルーツの組み合わせは、女性のおやつに特におすすめです。

マシュマロ×ドライフルーツで♪ピンチョス by あさえもんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

いちごのグラスケーキ

材料を交互に重ねていくグラスケーキは、見た目もとってもおしゃれです。こちらはフレッシュないちごと市販のココアスポンジを使っていますが、果物はフルーツ缶を使っても手軽でGOOD。スポンジもカステラを代用するなど、手近なものをいろいろ組み合わせてみましょう。
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材料を交互に重ねていくグラスケーキは、見た目もとってもおしゃれです。こちらはフレッシュないちごと市販のココアスポンジを使っていますが、果物はフルーツ缶を使っても手軽でGOOD。スポンジもカステラを代用するなど、手近なものをいろいろ組み合わせてみましょう。

いちごのグラスケーキ のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

ちょちょいと!『のせるだけ』レシピ

焼きぶどうとカマンベールチーズのブルスケッタ

ぶどうとチーズの組み合わせってあまり見かけませんが、そういえばワインとチーズが合うわけですから、相性はお墨付きです。ぶどうは焼くとコクと甘みが増すのだそう。ぜひ皮ごと食べられるぶどうを使って下さいね。
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ぶどうとチーズの組み合わせってあまり見かけませんが、そういえばワインとチーズが合うわけですから、相性はお墨付きです。ぶどうは焼くとコクと甘みが増すのだそう。ぜひ皮ごと食べられるぶどうを使って下さいね。

焼きぶどうとカマンベールチーズのブルスケッタ by ミササカナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

かぼちゃと木の実のサラダのさつま芋ブルスケッタ

パンの代わりにさつまいもを使ったブルスケッタ風のひと品。市販のかぼちゃサラダを使うのでお手軽です。さらに甘栗とくるみを混ぜて食感を加え、秋の美味しい味覚をぎゅっと集めた味わいに。
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パンの代わりにさつまいもを使ったブルスケッタ風のひと品。市販のかぼちゃサラダを使うのでお手軽です。さらに甘栗とくるみを混ぜて食感を加え、秋の美味しい味覚をぎゅっと集めた味わいに。

かぼちゃと木の実のサラダのさつま芋ブルスケッタ by カネハツ食品 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

くるみと無花果のデザート

半分にカットしたいちじくに、クリームチーズをのせてくるみを散らします。お好みで、はちみつやメープルシロップをかけるとさらに美味しいそうですよ。あればフェンネルも添えると香りのアクセントに。生ハムを加えたバージョンはワインのおつまみにもなります。
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半分にカットしたいちじくに、クリームチーズをのせてくるみを散らします。お好みで、はちみつやメープルシロップをかけるとさらに美味しいそうですよ。あればフェンネルも添えると香りのアクセントに。生ハムを加えたバージョンはワインのおつまみにもなります。

くるみと無花果のデザート。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

春巻きの皮でパリパリチョコバナナパイ

春巻きの皮を使った、パリパリ食感が楽しい簡単パイです。
チョコとバナナとマシュマロの組み合わせは子どもたちも大好きですよね。薄くて火も通りやすい春巻きの皮なので、焼くのは余熱いらずのトースターで大丈夫。ホイップクリームやアイスクリームを添えるとさらにリッチになります。
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春巻きの皮を使った、パリパリ食感が楽しい簡単パイです。
チョコとバナナとマシュマロの組み合わせは子どもたちも大好きですよね。薄くて火も通りやすい春巻きの皮なので、焼くのは余熱いらずのトースターで大丈夫。ホイップクリームやアイスクリームを添えるとさらにリッチになります。

春巻きの皮でパリパリチョコバナナパイ by 菅田奈海 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

まだまだあります♪簡単スイーツ

チーズといちごのジャムサンドクッキー

はちみつと粉糖を混ぜたクリームチーズを、いちごジャムと一緒にシンプルなクッキーにサンドした簡単おやつです。
でもこのクリーム、侮るなかれ。まるでチーズケーキのような味わいになるそうですよ。ブルーベリーやアプリコットなど、好きなフルーツジャムであれこれ試してみたくなりますね。
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はちみつと粉糖を混ぜたクリームチーズを、いちごジャムと一緒にシンプルなクッキーにサンドした簡単おやつです。
でもこのクリーム、侮るなかれ。まるでチーズケーキのような味わいになるそうですよ。ブルーベリーやアプリコットなど、好きなフルーツジャムであれこれ試してみたくなりますね。

チーズといちごのジャムサンドクッキー by 石倉かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

焼き柿のパルフェ

バナナやりんごなど、焼くと美味しくなる果物はいろいろありますが、柿もそのうちのひとつ。江戸時代の料理本にも「焼柿」として載っているほどです。こちらのレシピでは、バターでソテーしてコクをプラス。アイスやシリアル、シナモンパウダーと合わせて、おしゃれな洋風デザートに仕上げます。
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バナナやりんごなど、焼くと美味しくなる果物はいろいろありますが、柿もそのうちのひとつ。江戸時代の料理本にも「焼柿」として載っているほどです。こちらのレシピでは、バターでソテーしてコクをプラス。アイスやシリアル、シナモンパウダーと合わせて、おしゃれな洋風デザートに仕上げます。

焼き柿のパルフェ by 神田依理子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

バニラアイスのアフォガート

コーヒー好きにも甘党にも嬉しいスイーツ、アフォガート。
エスプレッソを使った本格派でなくても、インスタントコーヒーなら濃度調節が簡単で充分美味しくいただけます。ミックスナッツやレーズンのトッピングで、さらにワンランクアップしたおもてなしメニューになりますよ♪
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コーヒー好きにも甘党にも嬉しいスイーツ、アフォガート。
エスプレッソを使った本格派でなくても、インスタントコーヒーなら濃度調節が簡単で充分美味しくいただけます。ミックスナッツやレーズンのトッピングで、さらにワンランクアップしたおもてなしメニューになりますよ♪

簡単バニラアイスのアフォガート by あーぴん〈道添明子〉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

甘さ控えめ♪ヨーグルトクリームトライフル

マドレーヌやカステラ、シフォンケーキなど、お好きなスポンジを一口大に切り、フルーツやクリームと一緒に楽しむトライフル。ホイップした生クリームを使うことも多いですが、こちらのレシピではプレーンヨーグルトを加えて爽やかに仕上げます。もちろんフルーツとの相性もバッチリ!
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マドレーヌやカステラ、シフォンケーキなど、お好きなスポンジを一口大に切り、フルーツやクリームと一緒に楽しむトライフル。ホイップした生クリームを使うことも多いですが、こちらのレシピではプレーンヨーグルトを加えて爽やかに仕上げます。もちろんフルーツとの相性もバッチリ!

甘さ控えめ♪ヨーグルトクリームトライフル by 神田 美紀 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

切り餅で簡単!もちもち大福

お徳用の大袋で買ったものの、なんとなく残ってしまいがちな切り餅は、砂糖と水を加えて加熱するとアレンジしやすい柔らかさになります。あんこやチョコ、カスタード、フルーツなどをくるっと包めば、簡単オリジナル大福に。中身に何が隠れてるかは、ひとくち食べてからのお楽しみかな?
出典:

お徳用の大袋で買ったものの、なんとなく残ってしまいがちな切り餅は、砂糖と水を加えて加熱するとアレンジしやすい柔らかさになります。あんこやチョコ、カスタード、フルーツなどをくるっと包めば、簡単オリジナル大福に。中身に何が隠れてるかは、ひとくち食べてからのお楽しみかな?

お餅で簡単!もちもち大福。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

スイーツみたいなリッチなドリンクはいかが?

コーヒーバナナ・ナッツスムージー

バナナの甘さにコーヒーが香るスムージーは、ナッツを加えるとコクが増すのだそう。小腹もなだめてくれる満足感と、優しい甘さに癒されるドリンクです。ナッツは水につけて柔らかくしておくとブレンダーで砕きやすくなるとのことなので、ぜひお試しを。
出典:

バナナの甘さにコーヒーが香るスムージーは、ナッツを加えるとコクが増すのだそう。小腹もなだめてくれる満足感と、優しい甘さに癒されるドリンクです。ナッツは水につけて柔らかくしておくとブレンダーで砕きやすくなるとのことなので、ぜひお試しを。

コーヒーバナナ・ナッツスムージー。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

梨のジンジャーレモン・スムージー

秋を代表する果物のひとつ、梨を使ったスムージーです。咳や痰を抑えて喉を潤す効果がある梨のドリンクは、空気が乾きやすい季節にこそ飲みたいですよね。生姜やレモンも入っているので、美味しい風邪予防としてもおすすめです。
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秋を代表する果物のひとつ、梨を使ったスムージーです。咳や痰を抑えて喉を潤す効果がある梨のドリンクは、空気が乾きやすい季節にこそ飲みたいですよね。生姜やレモンも入っているので、美味しい風邪予防としてもおすすめです。

梨のジンジャーレモン・スムージー。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ベークドチーズケーキ・フラペチーノ

コーヒーショップの人気ドリンク、ベークドチーズケーキ・フラペチーノがおうちで作れるレシピです。クリームチーズや砕いたクッキーが入って、とってもリッチ。味のポイントはキャラメルシロップです。おもてなしでこんなドリンクがお出迎えしてくれたら、やっぱり嬉しくなっちゃいますね。
出典:

コーヒーショップの人気ドリンク、ベークドチーズケーキ・フラペチーノがおうちで作れるレシピです。クリームチーズや砕いたクッキーが入って、とってもリッチ。味のポイントはキャラメルシロップです。おもてなしでこんなドリンクがお出迎えしてくれたら、やっぱり嬉しくなっちゃいますね。

話題のベークドチーズケーキ・フラペチーノがおうちでできちゃう by きゃらきゃら(小林睦美) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

冷えに負けない!りんごジンジャーホットスムージー

秋が深まってきた頃には、あったかスムージーの出番も増えてきます。こちらはりんごと生姜の血行促進パワーに加え、豆乳も入っているので飲みごたえもあるドリンク。豆乳は牛乳やアーモンドミルクなどに変更してもOKです。寒い中を来訪してくれたお客様には、この一杯で温まっていただきましょう。
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秋が深まってきた頃には、あったかスムージーの出番も増えてきます。こちらはりんごと生姜の血行促進パワーに加え、豆乳も入っているので飲みごたえもあるドリンク。豆乳は牛乳やアーモンドミルクなどに変更してもOKです。寒い中を来訪してくれたお客様には、この一杯で温まっていただきましょう。

冷えに負けない!りんごジンジャーホットスムージー by 小澤 朋子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ひと手間かけたスイーツで、簡単美味しい『おもてなし』

急なお客様へのおもてなしスイーツは、歓迎の気持ちが伝わるなら、そんなに頑張らなくても大丈夫。
おしゃべりの片手間に仕上げたり、子どもたちにも手伝ってもらったり。パッと作ってみんなで食べられる簡単美味しいスイーツで、楽しいお茶の時間を過ごしませんか?
出典:

急なお客様へのおもてなしスイーツは、歓迎の気持ちが伝わるなら、そんなに頑張らなくても大丈夫。
おしゃべりの片手間に仕上げたり、子どもたちにも手伝ってもらったり。パッと作ってみんなで食べられる簡単美味しいスイーツで、楽しいお茶の時間を過ごしませんか?

マシュマロカナッペ by 北島真澄 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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