オイルおにぎりってどんなもの?
良質のオイルでしっとり
握りやすく、食べやすい
冷めても美味しいのでお弁当にも
カワイイかたちで華やかに
シンプルな定番オイルおにぎり
大葉のオイルおにぎり
鮭と大葉のオイルおにぎり
枝豆と塩昆布のオイルおにぎり
ジャコのオイルおにぎり
塩レモンとブラックペッパーのオリーブオイルおにぎり
ピリ辛カリカリ梅のオイルおにぎり
きのこのオイルおにぎり
炒め水菜の香ばしゴマ風味おにぎり
白菜漬けと塩昆布のオイルおにぎり
見栄えの可愛いオイルおにぎり
塩こぶとちりめんじゃこのドライトマト入りオイルおにぎり
梅干しと塩さばのオイルおにぎり
さばそぼろの大葉おにぎり
じゃこと油揚げの香ばし玄米オイルおにぎり
がごめ昆布とろろのオイルおにぎり
柴漬け×大葉×ごま×昆布茶のオイルおにぎり
桜えびとうすいえんどう豆のオイルおにぎり
薬膳オイルおにぎり
ちょっぴり洋風なオイルおにぎり
クリームチーズあおさ醤油と18穀米豆にぎり
パルミジャーノとベーコンのオイルおにぎり
クレソンとサバ缶のオイルおにぎり
アボカドオイルおにぎり
グリルきのこのチーズペッパーオイルおにぎり
オイルおにぎりで新感覚の美味しさを
画像のご協力をありがとうございました
しっとりなめらかな舌触りが美味しいオイルおにぎり。オイルをプラスすることで、具材もまとまりやすくなり、食べやすさもアップします。ほんのりと香るオイルの香りも食欲をそそりますね。冷めても美味しい、人気のオイルおにぎりレシピを見ていきましょう♪