体を芯から温める、具だくさんのスープレシピをご紹介します♪
出典:pixabay.com
ほっこり美味しい、具だくさんの食べる和風スープ
かぼちゃと白玉団子のほうとう風
けんちん汁
具だくさんのカキ入り粕汁
切り干し大根の食べるスープ
牛ごぼうの食べるスープ
煮込んで美味しい、具だくさんの食べる洋風スープ
餅ベーコン入り具だくさんポトフ
具だくさんのトマトスープ
ハリラ
具だくさんのクラムチャウダー
リボッリータ
ボルシチ
とうもろこしとかぼちゃのとウインナーのクリームスープ
焼き野菜と厚切りベーコンのスープ
ブイヤベース
ラー油や香菜をプラスして。具だくさんの食べるアジアンスープ
白菜たっぷり酸辣湯
ソルロンタン
卵と豆腐の中華風スープ
すだち風味の白菜スープ
最後に…
出典:www.flickr.com(@Rachel Hathaway)
スープは火にかけてコトコト煮込めば完成するのでとっても簡単です。そして色々な具材を入れれば栄養もばっちり摂れますよ。寒くなってきたこの季節。風邪に負けない体を作るためにも、具だくさんの美味しいスープ、是非作ってみてくださいね。
寒い季節の到来です。そんな時は心も体もホッと温めてくれる具だくさんのスープはいかがですか?今回は和洋中アレンジ色々の、食べる具だくさんスープのレシピをご紹介したいと思います。