美味しい焼き魚をおうちで食べよう*
お魚は好きだけど、おうちで調理するとなると「なんだか面倒」「難しそう」と思ってしまう方も多いかもしれません。しかし、コツさえつかめばそんな心配も不要です♪今回の記事では、誰でも簡単に美味しい焼き魚を作るコツをご紹介していきます。
①グリルで焼くコツ
②フライパンで焼くコツ
クッキングシートで片付けも楽々
お酒を加えて蓋をすれば、ふっくら仕上がり♪
誰でも簡単!ホイル焼き
③オーブントースターで焼くコツ
コツを掴んだら食べたい焼き魚レシピ*
焼き魚をもっと身近に♪
ハードルが高いと思っていた焼き魚も、コツさえ掴めば意外と簡単♪今回ご紹介した焼き方を参考に、ぜひおうちでも挑戦してみてくださいね*
素敵な画像をありがとうございました。
おうちで本格的な美味しさを引き出すなら、やっぱりグリル。ちょっとしたコツが分かれば、ハードルも下がるはずです◎