野菜のスープ
具沢山トマトクリームシチュー
とろとろ甘~いオニオンスープ
カブとレンズ豆のスープ
大根おろしと白菜の卵スープ
豚肉とさつま芋のオニオンスープ仕立て
お肉のスープ
鶏団子と春キャベツの塩麹豆乳スープ
お豆とキャベツのチキンスープ
燻製バターのっけ。豚キャベツのゴマ味噌スープ
ソーセージロールキャベツと野菜のドイツ風煮込み
クリーミーなスープ
カキのミルクスープ
具沢山コーンチャウダー
かぼちゃのクラムチャウダー
アジアのスープ
厚揚げときのこの豆乳チゲスープ
ひらひらワンタンスープ
酸辣湯(サンラータン)
脇役のスープを主役に
野菜やお肉、お魚など、なんでも美味しい一皿にしてしまうスープ。
たっぷりと具材を煮込めば、満足感も栄養もばっちり得られる"おかずスープ"になりますよ。
まだまだ寒い日々も、おかずスープを食べて元気に乗り切りましょう。
たっぷりと具材を煮込めば、満足感も栄養もばっちり得られる"おかずスープ"になりますよ。
まだまだ寒い日々も、おかずスープを食べて元気に乗り切りましょう。
旨味たっぷりのトマトスープは、具材を薄力粉で炒め、水分少なめにすることでクリーミーなトマトシチューになります。玉ねぎやにんじん、あればひよこ豆もたっぷりと入れると、具だくさんで美味しいですよ♪