選ばれるのには理由がある、銅のキッチンアイテム
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料理の味と腕を引き出す、銅の特性とは?
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銅の特性としてまず挙げられるのが、熱伝導のよさ。全体に均一に火が通るので、焼きものはムラなくふっくらと、煮物は芯まで柔らかく仕上げることができます。
ずっと愛用したくなる。銅の名品たち
東屋/銅之薬缶
東屋/茶筒
中村銅器製作所 行平鍋
中村銅器製作所 親子鍋
工房アイザワ/純銅製玉子焼き器
工房アイザワ/カトラリーシリーズ
HARIO/Buono Copper シリーズ
SyuRo 丸缶
銅製品、お手入れはどうすればいいの?
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銅製品は、毎日の「ていねいに使って、片付ける」ことの積み重ねが、最大のお手入れ。特性をきちんと理解して使えば、難しいことはありません。
普段のお手入れの注意点は3つ。「水気」「塩・酸」「空焚き」
さらにきちんとしたお手入れをするなら、プロのアドバイスをチェック!
いかがでしたか?
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銅製品の実力は、料理の世界のプロが認めるお墨付き。 日常のお手入れが必要ではあるけれど、しっかりとそれに応えてくれて、一生使い続けることができるのが魅力です。温かい輝きを放つ「一生ものの道具」と、あなたも出会ってみませんか?
プロの厨房に、あるいは料理上手な人のキッチンに。銅の鍋やフライパンがあるのを見たことはありませんか? 銅のキッチンアイテムには、本物を求める人に選ばれる「理由」があるんです。