シンプルに食パンで
角煮サンド
和風サンドイッチ
豆腐ステーキの和風サンド
日常も、非日常も。 冬の暮らしを灯すおしゃれなポータブル電源PR:編集 こぎし
肌寒い秋冬も、穏やかに。40代からの「ゆらぎ期のケア」PR:キナリノ編集部

挟むものによって、しっかり食べたい時は主食に。小腹がすいた時には軽食に。甘い物を挟めばおやつにもなっちゃうサンドイッチ。ピクニックや誕生日パーティーなど、サンドイッチが活躍するシーンはアウトドアもインドアも問いません。色々なアイデアが詰まったレシピを参考にして、サンドイッチの無限に広がる可能性と楽しさをぜひ実感してくださいね。2017年03月14日更新


花巻パンより手に入りやすいサンドイッチ用の食パンで、角煮サンドはいかが? 人参とネギのアクセントも効いています。