寒い冬にいただく“最高な組み合わせ”とは?
『あったかレシピ×パン』のあなただけの組み合わせ*
スープ
オニオングラタンスープ×フランスパン
クラムチャウダー×食パン
ミネストローネ×バケット
スープカレー×チャパティー
肉料理
鹿肉の赤ワイン煮込み×パン・ド・ロデヴ・ミルティーユ
詳しい『パン・ド・ロデヴ・ミルティーユ』のつくり方について
冬は温かなレシピがより一層美味しく感じられる季節ですね。寒い冬に食べたくなるあったかレシピと、合わせて食べたいパンの最高な組み合わせをご紹介します。 スープにひたひたにハード系パンを浸して食べたり、パン×メイン料理で完成する味を堪能したりと…是非この機会にあなただけのお気に入りの食べ方を見つけてみてくださいね。2019年01月09日作成
寒い季節は、あったかいスープや煮込み料理を食べたくなりますよね。そこに香ばしくて美味しいパンがあれば最高の食卓になります。